Нет. Во-первых, заново придется перерисовывать все стили. Во-вторых, количество доп. статов, полученных после перерождения пропорционально уровню. Перерождение расчитано на 105 уровень, а у нас 150. Количество статов при двойном перерождении 105 персонажа (оба раза) немного больше, чем у 150 персонажа. А 150 персонаж при двойном перерождении это ******. У Садистки (Лера) был скрин, где она при двойном перерождении усилила пета. Я запомнил только, что при баффе на ХП и атаку у пета было 76к жизней и 87к атаки. Феерично, правда ? Далее скиллы. У нас сервер с дабл скиллами, придется заново редактировать все эти панельки, думаю, что это очень муторно, да и при перерождении и учении новых скиллов часть панелек заменится, потому что скиллы совмещаются. Да и тем более, с этими новыми скиллами придется заново переделывать баланс, потому что, например, у пристов то ли перерожденный смерч, то ли перерожденные стрелы в танце отката не имеют.
И еще я не хочу переходить на сервер 1.5.1 из-за трудностей перевода. У нас и так "Индия таможенных положить брюки", а 1.5.1 версии с нормальным переводом кроме оффы просто нет.